Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

MagLife

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:59 

Без названия

Закрой за мной дверь
Как незаметно пролетели 98 лет. Теперь мне пора возвращаться, тело уже не выдерживает, дойти бы до дома. А там сразу спать, когда вернусь нужно над отчетом поработать, все-таки 98 лет еще никто на Земле не осилил. А по возвращению начальство спросит, что вы там так долго делали? Ну что ж мне есть, что им ответить, трое детей, восемь внуков, и двое правнуков. Член Академии Наук, две докторские и много открытий, одна из которых светодиоды. Хотя какое это открытие, просто выполнял поручение по внедрению наших технологий в жизнь Землян, у нас эта технология уже лет семьсот не используется. Вот и мой дом, осталось перейти дорогу. Боюсь я, боюсь, говорят смерть вовсе не больно, для меня это впервые. Кажется, что вот-вот увижу дворец мироздания, или же вовсе круги ада. Но нет, я увижу родной, уже, корабль, очнусь после долгого забвения. Ну да ладно это все потом, а теперь нужно созвать своих детей и сообщить им известие о моей скорой смерти. Неприятное занятие, но что поделать, инструкция.

Рад вас видеть, поверить не могу 98 лет на Земле, право же сударь еще не один из ваших предшественников так долго не смог продержатся. Понимайте ли, им выпало родиться в экологически неблагоприятных районах. Болезни, там от рака умирают чаще, чем от своей смерти. Ну, рассказывайте, как там наши светодиоды? Я думаю, эта технология подтолкнет их науку. Думаю, несомненно, хотя, на мой взгляд, можно было им дать и не такую рухлядь. Но последние экспедиции сообщали, что уровень развития науки Земли не настолько высокий, чтобы можно было получить куда более современную технологию.

Благодарю вас, светодиоды конечно толчок в науке, но скорее он даст им экономический эффект, чем фундаментальный. Я взял на себя дерзость немного усовершенствовать технология, дело в том, что наша разработка в свет преобразовывала до 70% энергии. Новая версия преобразовывает в свет 100% энергии. Да это возможно в Земных условиях, наши историки ошиблись в расчетах, потенциал у науки просто огромный. Полный отчет по экспедиции вот в этой папке. А теперь с вашего позволения, я отправлюсь спать. Всего доброго

01:25 

Без названия

Закрой за мной дверь
«Добра всем!» - Воскликнул оратор, стоявший на высокой платформе. Вид его был величественен и непоколебим, а толпа, окружившая высокий постамент оратора, восхищенным взглядом лицезрела оратора. И все было все равно, что идет проливной дождь, который залил всю площадь, превратив ее в маленькое море с плавающими по пояс людьми. Но людям было все равно, они восхищались оратором.

А он все смотрел на Землю, не знаю что он чувствовал в этот момент, но ему хотелось еще там побывать. Остается только родится там. «Я все это время думал после возвращения, что можно сделать для Земли. Изменить ход истории.… А это мысль. Мы уже тысячу лет здесь, и Земляне были подчинены сами себе. Войны, революции, катаклизмы. Пора остановить кровопролитие. А что для этого нужно? Всего лишь родится великим, гениальным, родится в нужное время в нужном месте. Сложновато, но вполне осуществимо»

Авантюра. Авантюристы всегда были, есть и будут. И не только на Земле. Я конечно все понимаю, но не понимаю как ты это сделаешь? Хотя на нашем веку было много бредовых идей, но теперь их считают гениальными. На Земле считают, что если авантюра удалась то этот человек гений, а если нет, то это так и останется авантюрой. Пойми меня правильно, мы здесь не для того чтобы вмешиваться, а для того чтобы понять. Тысячу лет мы познаем Человека, а ты хочешь все разрушить, разрушить то что мы не в силах понять. Как это смешно, правда? Мы нарекли себя сверхцивилизацией, но не в состоянии познать расу, которая отстала от нас, в развитии, на миллионы лет!

01:24 

Оплтие соесть

Закрой за мной дверь
Мда, ну и денек сегодня, проспал все насвете, блин да что ж за невезуха такая. Работа не ждет, собственно начальник тоже ждать не будет. Эта бестия давно на меня зуб точит, все ищет повод уволить. Ага как же, ох... Как же мне везет та на начальство, предыдущий был деспотом, все его нелюбили, а эта не любит только меня. Может из-за того что я единственный парень в коллективе, хотя у меня сложилось впечатление что она ненавидет мужиков. Так называемая феминистка, хм.. А может он состоит в обществе анонимных феминисток? О.о хм, а что вариант, то-то я смотрю, когда клиенты мужики приходят, столько ненависти в ее глазах, а улыбка прям оскал акулы, готовой растерзать тебя на части, брр.. И как на зло не одного трамвая, ну чтож придется звонить. Честно сказать, не люблю я эти моменты, когда начальнику звонить надо. Ох, еще обьяснять почему опоздал,с какой целью и так далее, как будто она незнает что живу я у черта на куличках и бывают перебои с транспортом. Ну да ладно, не первый раз. Так а это что такое? Ого смс-ка. Кстати смс-ки просто ненавижу, не из-за того что жутко дорого, а просто я принципиальный товарищ. Аська намного удобнее, хотя многие говорят что это вселенское зло... Чушь, меня всегда можно найти только благодаря аси. Ну ладно бог с ней, с смс-кой, опять какой нибудь бред от моего родимого опсоса, а-ля «отправь смс туда-то и получи то-то». Так ага, что за бред: «Срок действия вашей совести заканчивается через неделю. Пожалуйста оплатите совесть в ближайшее время. С ув. Ваша Совесть». Хэх, опять друзья прикалываются, и номер какой то незнакомый...

Дальше больше;) пока черновик
Маг©

00:30 

Без названия

Закрой за мной дверь
Ну, здравствуй, долго же тебя не было. Почти сто лет на Земле, и только теперь вернулся. Да, а ты как ожидал? Да смерть, конечно, не самое приятное, но только так мы можем вернуться домой. Я сам был несколько раз на Земле, поверь это просто жемчужина, таких планет во вселенной единицы. Помню первые двадцать лет жизни, удивлений было много, хотя после двадцати ты уже забываешь кто ты, откуда ты. Когда я там первый раз родился, меня поразило то, что человек может чувствовать. Представляешь? Эмоции вот их сила перед нами. Ох, а ведь когда то, мы тоже могли чувствовать, радовались каждому мгновению жизни. Ну что молчишь?

Он смотрел в огромное окно, в котором была видна Земля. Зрелище было величественное. Ну а что дальше? В чем наша миссия? Неужели мы сунулись туда ради праздного любопытства, должна быть цель. А мы же просто так, рождаемся да умираем. А что мы полезного для них сделали? Ничего.

Послушай. А кем ты был а Земле?

Я был там всего пару раз. Первый раз был сапожником, где то во Франции, не помню уже. А второй раз солдатом, в какой-то дикой стране, где восхвали Октябрьскою революцию, и благотворили Ленина, как будто он Бог какой-то. Убили меня во время Второй мировой. Дикое время было. Больше мне туда путь заказан, если умираешь не своей смертью. Да и вообще война для человека, нечто вроде традиции. Как только человек убил другого человека, тут же началась кровавая бойня, и остановить ее может только конец света.
Маг©

главная